MASTERCLASS EXCLUSIVE VEGAN
avec Martina Sampaolo, Fondatrice de Loba pâtisserie
Description du service
Découvre l’art de la pâtisserie végan lors d’un atelier exclusif de 2 jours (14h) animé par Martina Sampaolo, expert en la matière et fondatrice du projet Loba, avec lequel elle fait découvrir la pâtisserie végétale à travers l'Europe et au delà. @loba.patisserie @martina.sampaolo Au programme : -Sesamina : Sablé et crémeux au sésame noir, génoise et compote de cassis, crème madame et voile de gelée au yuzu. -Loba Rocher : Mousse à la noisette, praliné maison à la noisette, génoise au cacao Sans Gluten (SG), glaçage avec crumble au cacao SG, enrobage à la noisette et glaçage velours. -Cherry Tonka : Mousse à la fève tonka, compotée de cerises, génoise au cacao SG, croustillant aux amandes et fève tonka, glaçage à la cerise. -Tigré Noir : Financier au chocolat 70 % et ganache brillante extra dark -Banana Pecan Bread : Banana bread SG aux noix de pécan, insert de crémeux au chai, glaçage et décoration de noix de pécan. Savoir faire acquis : sablés et crumbles simples et aromatisés ou sans gluten, génoises aux fruits et au cacao, compotées et glaçages sans gélatine, mousses végétales sans crème fouettée, techniques modernes de glaçage et de décoration, introduction à la pâtisserie végétale sans gluten. Aucun pré requis demandé. À la fin de l’atelier, repars avec tes créations et savoure-les fièrement avec tes proches ! Atelier de 9h à 17h avec une pause d'une heure le midi. Le repas n'est pas compris. Possibilité de déjeuner sur place. Si vous avez besoin d'un hébergement pour le week-end, contactez nous dès la réservation ! TARIF EARLY BIRD !! 499€ au lieu de 590€








Séances à venir
Coordonnées
My LAB, Rue Jean Baptiste Lebas, Bondues, France
0626487798
contact.mylab.lille@gmail.com
74 Rue Jean Baptiste Lebas, Bondues, France
0626487798
contact@mylab-lille.fr