top of page

Cuisine raffinée de l'entrée au dessert

No Guilty Pleasure

69 euros

Description du service

Pendant cet atelier de 2h30, vous concoctez un menu complet pour épater vos invités avec brio et élégance ! Vous pourrez déguster le menu à la suite de l'atelier accompagné d'un verre de vin. Durant cette session, Lucy de Noguiltypleasure et Virginie, créatrice de MyLAB vous guiderons pas à pas pour créer un menu savoureux et raffiné, maîtriser les techniques culinaires essentielles, et soigner la présentation de vos plats comme un véritable chef. Laissez nous vous aider à transformer vos dîners en véritables expériences culinaires inoubliables. Que vous soyez débutant ou passionné de cuisine, cet atelier est fait pour vous ! Menu : -Gravlax de saumon express, crème crue au citron caviar, huile verte aux herbes et brunoise de pommes vertes acidulées. -Crémeux au coco de Paimpol et poitrine fumée, oeuf mollet croustillant, pickles de carottes -Poire pochée à la vanille, tuiles aux amandes rustiques & caramel au chocolat. Le cours peut être annulé en fonction du nombre d’inscrits.


Séances à venir


Coordonnées

  • My LAB, Rue Jean Baptiste Lebas, Bondues, France

    0626487798

    contact.mylab.lille@gmail.com


bottom of page