Cuisine raffinée de l'entrée au dessert
No Guilty Pleasure
Description du service
Pendant cet atelier de 2h30, vous concoctez un menu complet pour épater vos invités avec brio et élégance ! Vous pourrez déguster le menu à la suite de l'atelier accompagné d'un verre de vin. Durant cette session, Lucy de Noguiltypleasure et Virginie, créatrice de MyLAB vous guiderons pas à pas pour créer un menu savoureux et raffiné, maîtriser les techniques culinaires essentielles, et soigner la présentation de vos plats comme un véritable chef. Laissez nous vous aider à transformer vos dîners en véritables expériences culinaires inoubliables. Que vous soyez débutant ou passionné de cuisine, cet atelier est fait pour vous ! Menu : -Gravlax de saumon express, crème crue au citron caviar, huile verte aux herbes et brunoise de pommes vertes acidulées. -Crémeux au coco de Paimpol et poitrine fumée, oeuf mollet croustillant, pickles de carottes -Poire pochée à la vanille, tuiles aux amandes rustiques & caramel au chocolat. Le cours peut être annulé en fonction du nombre d’inscrits.
Séances à venir
Coordonnées
My LAB, Rue Jean Baptiste Lebas, Bondues, France
0626487798
contact.mylab.lille@gmail.com